Crea sito

Insalata d’orzo estiva

In estate sono tante le occasioni per gustare un buon pasto sano, equilibrato e fatto in casa e l’insalata d’orzo estiva farà sicuramente al vostro caso…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • orzo perlato
  • pomodorini
  • rucola
  • formaggio
  • Cubetti di prosciutto cotto
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
Le quantità non sono descritte perché variano in base a quanto orzo si vuole preparare.

Preparazione

  1. Cuocere l’orzo come riportato sulla confezione (ogni marca ha la sua tempistica).

    In una ciotola mettere i pomodorini tagliati a spicchi, il formaggio tagliato a cubetti, la rucola e il prosciutto a cubetti.

    Una volto cotto scolare e lasciar freddare. 

    Aggiungere ora l’orzo e mescolare bene aggiungendo olio evo.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.