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Gelato Homemade

Lo so, vi starete chiedendo perché pubblico la ricetta del gelato Homemade nel mese di novembre…ma vi è mai capitato di fare una buonissima torta che andrebbe accompagnata con una pallina di gelato ma nel freezer risuona l’eco della vostra voce da quanto è vuoto? Ecco perché oggi vi do la ricetta per fare un gelato squisito, cremoso, facile, veloce e per di più senza gelatiera in due versioni: fiordilatte e nutella.

Gelato Homemade
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 150 glatte condensato
  • 50 mllatte intero
  • 3 cucchiaiNutella®

Preparazione

  1. Lo svolgimento di questa ricetta è davvero semplicissimo.
    In una ciotola capiente versare la panna e iniziare a montarla con le fruste elettriche finché non risulterà soda, a questo punto aggiungere il latte condensato; mescolare qualche secondo sempre con le fruste elettriche finché non sarà ben incorporato.

    Dividere questa “base” in più ciotole, in base a quanti gusti desiderate fare e in ogni ciotola unire la farcitura desiderata.

    Nel nostro caso in una ciotola incorporare il latte intero, mente nell’altra la nutella. Incorporare mescolando con un cucchiaio.

    Mescolare bene per rendere il tutto omogeneo e riporre nel freezer per qualche ora (minimo 3).

Suggerimenti:

Questo gelato é estremamente versatile e si può fare in vari gusti per esempio al caffè aggiungendo una tazzina di caffè bello freddo di frigorifero, oppure gusto yogurt amalgamando uno yogurt bianco oppure alla frutta alla base, oppure all’amaro a usando semplicemente un topping pronto o delle amarene con il loro succo.

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