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Feta Saganaki con miele

La feta, uno dei formaggi tipici della Grecia avvolta in una crosta profumata e croccante, perfetta per ogni aperitivo o come antipasto.
Facile nello svolgimento, si può preparare in anticipo, lasciarla nel congelatore e friggerla al bisogno.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1feta
  • 1 rotolopasta fillo
  • 1albume
  • Olio per fritture
  • semi di sesamo
  • miele

Preparazione

  1. Estrarre dalla confezione la feta e tagliarla a metà sia per largo che per lungo ottenendo così 4 pezzi, quindi procedere ad asciugare la feta con della carta da cucina.

    Prendere un foglio di pasta fillo, tagliarlo a metà e sistemare una fetta di feta.

    Avvolgere la feta nella pasta fillo arrotolandola come per creare “un pacchetto” aiutandosi con l’albume che farà da “collante”.

    Mettere ora la feta avvolta nella pasta fillo in freezer per almeno un ora.

    Preparare una padella con olio per fritture e quando sarà ben caldo immergervi la feta appena estratta dal freezer.

    Cuocere rigirando finchè la feta non assumerà un colore ambrato.

    Scolare bene, cospargere con i semi di sesamo e un bel cucchiaino di miele.

    Mangiare calda!

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