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Bocconcini di sfoglia al crudo di Parma

Venerdì? Ferragosto? Occasione speciale? Ogni scusa è buona per fare questi squisiti bocconcini di sfoglia croccante che si sposa benissimo con il prosciutto crudo di Parma, la robiola e la rucola.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • q.b.semi di sesamo
  • 1uovo sbattuto
  • q.b.prosciutto crudo di parma
  • q.b.rucola
  • q.b.robiola

Preparazione

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e con una rotella da pizza o con un coltello dalla lima liscia tagliare dei quadratini. 

    Spennellare il tutto con uovo sbattuto e cospargere con semi di sesamo (o papavero).

    Cuocere per circa 15 min. forno ventilato 200°.

    Lasciar freddare qualche minuto e poi procedere a tagliare a metà i quadratini.

    Farcire ora ogni quadratino con robiola, crudo e rucola.

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