Crea sito

Torta al cocco e scaglie di cioccolato

La La Torta al cocco e scaglie di cioccolato è un dolce soffice e profumato, perfetta sia per la colazione che per la merenda.
Facilissima da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina 00
  • 2uova
  • 100 gfarina di cocco
  • 1 bicchiereolio di semi
  • 100 gzucchero
  • 3/4 bustinalievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Planetaria

Preparazione

  1. Preparare la La Torta al cocco e scaglie di cioccolato è davvero semplice.

    Iniziate dalle uova facendole montare in planetaria.

  2. Aggiungete lo zucchero, e di seguito l’olio a filo, la farina di cocco e la farina 00 mischiata al lievito.

    (Se il composto dovesse risultare un pò denso potete aggiungere una tazzina di latte).

  3. Aggiungete quindi le scaglie di cioccolato.

  4. Versate in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete in forno pre riscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.

  5. Buona merenda a tutti!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.