Crea sito

Sfogliatine glassate

Avete voglia di dolce ma non avete molti ingredienti in casa? Vi basterà un rotolo di pasta sfoglia e un pò di marmellata.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1albume
  • 130 gzucchero a velo
  • 3 cucchiaiconfettura (a piacere)

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo la Glassa.

    Mescolate l’albume con lo zucchero a velo. Deve avere la consistenza tipo yogurt.

  2. Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle strisce rettangolari e disponeteli su una teglia.

  3. Spalmate quindi la glassa su ogni rettangolo aiutandovi con un pennello da cucina.

  4. E’ il momento della confettura. Passatela al colino per eliminare eventuali pezzi e inseritela in una sac a poche.

  5. Formate delle X sui rettangoli appena creati.

  6. Infornate a 170 gradi per 20 minuti circa.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.