Crea sito

Plumcake fragole e limone

Profumato, soffice e goloso, il Plumcake fragole e limone è la merenda perfetta per la colazione di tutta la famiglia.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 60 golio di semi di girasole
  • 120 gzucchero
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.fragole
  • 1limone (buccia e succo)
  • q.b.zucchero di canna (per spolverizzare)

Strumenti

  • Planetaria

Preparazione

  1. Preparare il Plumcake fragole e limone è davvero semplice.

    Iniziate dalle uova mettendole in planetaria e lasciatele montare.

  2. Aggiungete lo zucchero e continuando a montare l’olio a filo.

  3. E’ la volta di inserire il limone (sia la buccia grattugiata che il succo).

  4. Infine inserite la farina mischiata al lievito.

  5. Quando tutta la farina sarà incorporata inserite le fragole a pezzetti.

  6. Versate il composto nello stampo, aggiungete altri pezzetti di fragole sulla superficie e spolverizzate con zucchero di canna.

    Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake e cuocete a 180 gradi per 40 minuti circa (fate la prova stecchino).

  7. Lasciate raffreddare prima di sformare e buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.