Crea sito

Fragole con panna

Quando arriva la primavera immediatamente mi vengono in mente le fragole e ovviamente non può mai mancare la panna.
Niente di più semplice da preparare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.fragole
  • q.b.panna fresca da montare
  • q.b.zucchero
  • q.b.limoni (o limoncello)

Preparazione

  1. Iniziate lavando molto bene le fragole e tagliatele a pezzetti della grandezza che più vi piace.

  2. Aggiungete zucchero, succo di limone o limoncello a piacere.

    Mettete in frigo almeno per 1 ora per far si che le fragole si insaporiscano per bene.

  3. Quando è ora di mangiarle, mettetele in una coppetta e servite con panna da montare ma se avete quella spray va benissimo lo stesso.

  4. Io metto la panna sia sotto che sopra ed è una goduria per il palato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.