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Crostata morbida al Tiramisù con ganasce al cioccolato bianco (senza mascarpone).

La crostata morbida non è altro che una base per creare un involucro realizzato con uno stampo particolare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150farina 00
  • 130 gzucchero
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 tazza da caffècaffè
  • 1 pizzicosale
  • 80 golio di semi di mais

Strumenti

  • Planetaria

Preparazione

  1. Per l’impasto della crostata morbida iniziate dalle uova da montare in planetaria.

    Non appena saranno spumose aggiungete lo zucchero e l’olio a filo.

  2. Successivamente la tazzina di caffè (freddo), il pizzico di sale e la farina miscelata con il lievito.

  3. Per fare la crostata morbida vi servirà questo tempo con la scanalatura laterale. Questo servirà una volta capovolta ad accogliere la vostra crema.

  4. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa. Fate la prova stecchino.

  5. Lasciate raffreddare completamente prima di girare la crostata su un vassoio.

    Spennellate uno strato leggero di Nutella e successivamente riempite con ganasce al cioccolato bianco.

    Per la ricetta della ganasce al cioccolato bianco clicca qui: https://blog.giallozafferano.it/homemaderomy/ganasce-al-cioccolato-bianco/

  6. Spolverizzate con cacao amaro e scaglie di cioccolato fondente.

4,5 / 5
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