Crea sito

Biscotti Di Pasta Frolla con Farina di Mandorle

La Pasta Frolla con la Farina di Mandorle ha un profumo inebriante ed un sapore meraviglioso….per un San Valentino al Top

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100farina di mandorle
  • 250farina 00
  • 2tuorli
  • 150burro
  • 100zucchero

Preparazione

  1. Il procedimento è semplicissimo: come la normale pasta frolla ho messo tutti gli ingredienti in planetaria fino a formare il panetto.

    Lasciato riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora, ho dato la forma ai biscotti e farciti con confettura di frutti di bosco.

    Forno Statico: 180 gradi per 20 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Biscotti Di Pasta Frolla con Farina di Mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.