Crea sito

Biscotti allo Champagne

I biscotti allo champagne sono dei biscotti facili da preparare perchè senza uova e burro. Profumati e dal sapore delicato perfetti sia come merenda che per concludere una cena.

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 mlchampagne
  • 500 gfarina 00
  • 1lievito in polvere per dolci
  • 200 mlolio di semi di girasole
  • 2 cucchiaizucchero

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti in planetaria o anche a mano fino a formare un panetto.

    Una volta data la forma ai biscotti si passano nello zucchero semolato e poi in forno a 170 gradi per 15

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.