biscotti vegani

biscotti vegani

biscotti vegani – al limone

dosi per 25 pezzi

ingredienti per biscotti vegani

250 g di farina bianca tipo 0

20 g di amido di mais

1.6 dl di olio di cocco

130 g di zucchero di canna

1 limone non trattato

1 baccello di vaniglia

zucchero a velo

un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto incidete il baccello di vaniglia e mettetelo in una ciotola con l’olio di cocco lo zucchero di canna  1 pizzico di sale  e montate per 5 minuti  poi aggiungete la scorza del limone grattugiata e 3 cucchiai di succo di limone.

Quindi incorporate la farina e l’amido setacciati insieme poi formate un cilindro avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per mezz’ora in frigorifero.

A questo punto togliete l’impasto da frigo tagliate tanti dischetti metteteli su una placca foderata di arta da forno e mettete a cuocere per 20 minuti nel forno già caldo  a 160°