Primo piatto fresco e molto semplice da realizzare!
In genere, lo preparo quando non ho molto tempo e pochi ingredienti in frigorifero. ma al tempo stesso ho voglia di mangiare un gustoso piatto di pasta un pò diverso dal solito|
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Pentola e Padella antiaderente
Passaggi
Iniziamo a mettere sul fuoco la pentola con l’acqua e il sale e portiamo ad ebollizione.
In una padella facciamo cuocere a fiamma viva, in olio evo, le zucchine. Tagliatele a rondelle o pezzetti grossolani. Per circa 20 minuti. Regolatevi in base alla loro doratura.
Quando le zucchine saranno cotte, versatele in un frullatore. Create così la crema di zucchine. Non troppo densa, basteranno 30 secondi di frullatore o mixer.
Ecco come dovrà essere.
Nella padella ancora calda, poniamo la pancetta e facciamo cuocere per 5 minuti.
Quando la pancetta sarà pronta, spegnere il fuoco e aggiungere la crema di zucchine.
Mescolare bene e lasciare insaporire per qualche istante. Nel frattempo facciamo cuocere in acqua salata le orecchiette.
Dopo che le orecchiette saranno pronte, scoliamole e uniamo al nostro condimento.
Amalgamare per bene e servire a tavola!!!
Dosi variate per porzioni