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Chips Ceci e Rosmarino

Idee sfiziose per una cena o un pranzo proteico? Provate le chips di ceci e rosmarino, una ricetta semplice e veloce suggerita da @mamma_gy.
Ottima alternativa alle proteine animali, i ceci hanno un ottimo sapore e donano un senso di sazietà prolungato.
Sfruttando il grill del forno otterrete degli snack croccanti, fantastici da inzuppare in salse e creme light!

Ceci e rosmarino
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina di ceci (Setacciata)
  • 350 mlacqua
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • un quartorosmarino (2 rametti)
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Dopo aver setacciato la farina, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Lasciare riposare la pastella ottenuta una mezz’oretta in frigo.

  2. Cuocere in una teglia 40×30 con ben unta (il composto steso dovà essere massimo 1cm) in forno caldo ventilato a 200 gradi per circa 10/15 min.

  3. Appena pronta la bella spianata, si possono tagliare tante striscioline da rimettere in teglia con carta forno oliata, aggiungere un po’ di sale e cuocere per circa 5 minuti in forno con modalità grill per renderle croccanti.

    Otterrete così le vostre chips ceci e rosmarino! Calde sono super!

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