IL PANINO VEGANO, che ha fatto dire “buonissimo” anche agli appassionati della carne!
Con tanto di bacon vegano per imitare il McBacon, mentre per l’hamburger abbiamo usato del semplice Tempeh, buonissimo.
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- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Le quantità si riferiscono ad un solo panino ovviamente basterà aumentarle per più persone.
Strumenti
Passaggi
Fare questo burger vegano è davvero semplice, ideale per le serate estive da soli o in compagnia. Trovate qui e ad inizio pagina la video ricetta con tutti i passaggi.
Step 1
Iniziamo mettendo a bollire il Tempeh per 10/15 minuti, in modo da togliergli il sapore amaro.
Nel frattempo bagniamo interamente i fogli di riso con la salsa di soia, nel caso non si riescano ad ammorbidire potete usare un po di acqua. Li sovrapponiamo e li tagliamo a striscioline, che andremo poi a ricoprire con i semi di sesamo. Eccoli pronti per essere messi in padella finche non diventeranno croccanti.
Step 2
Scoliamo il Tempeh dall’acqua facciamolo rosolare in padella con della salsa di soia finché non sarà un pò dorato.
Apriamo un avocado maturo e lo schiacciamo con sale e limone finché non diventerà una crema facile da spalmare.
Infine apriamo a metà il nostro bun di pane e lo mettiamo con il lato morbido in padella a fuoco lento per renderlo croccante.
Step 3
Procediamo con l’assemblaggio: PANE – AVOCADO – TEMPEH- FORMAGGIO VEG -BACON VEG- INSALATA – PANE!
Eccolo qui pronto e buonissimo da mangiare!
Dosi variate per porzioni