Buon San Valentino a tutti! Questa festa per molte persone è importante mentre altre la destano, io credo che in entrambi i casi sia sempre una buona occasione per coccolarsi mangiando qualcosa di buono.
Per questo vi propongo queste crepes rosa, senza uova, burro, latte e zucchero ma con una verdura nascosta che conferirà un bellissimo color rosa e un sapore dolce: la Barbabietola, facilmente reperibile in molti supermercati.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la farcitura io ho usato dello yogurt greco ma potete usare ciò che più vi piace.
Strumenti
Passaggi
Preparare queste crepes sarà facilissimo e anche divertente. Trovate qui e ad inizio pagina il video con tutti i passaggi.
Step 1
Iniziamo mettendo tutti i nostri tre ingredienti (farina, latte vegetale e barbabietola) in un frullatore, io ho usato uno ad immersione.
Frulliamo il tutto per bene finché non avremo un impasto molto liscio e non troppo denso.
Step 2
Quando l’impasto sarà pronto, mettiamo a riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Se volete essere sicuri che non si attacchi potete usare un leggero strato di olio di oliva o di cocco.
Mettiamo un mestolo di impasto in padella e lo spalmiamo facendo movimenti circolari così da avere i nostri dischetti di crepes.
Appena si saranno asciugati li giriamo e li facciamo cuocere un altro minuto sull’altro lato.
Step 3
Una volta pronte io le ho farcite con dello yogurt greco e dello zucchero a velo, ma potete usare la farcitura che preferite. Consiglio creme spalmabili o budini proteici in base ai gusti.
Eccole pronte per essere gustate da soli o in compagnia.



