Un plumcake da realizzare velocemente e che ti permette di sporcare solo una ciotola
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 bicchierinoyogurt
- 2 bicchierinifarina 00
- 2uova
- 6 cucchiaizucchero
- Mezzo bicchierinoolio di semi di arachide
- Mezza bustinalivito vanigliato
- 2 cucchiainutella pan di stelle (a piacimento)
Strumenti
- Bacinella
- Frusta elettrica
- Stampo da Plumcake
Preparazione
Per prima cosa su un pezzetto di carta forno fare un salsicciotto con la nutella e metterlo nel surgelatore.
Accendete il forno a 175°
In una bacinella inserire
per prima cosa lo yogurt (così avrete il contenitore libero per misurare gli altri ingredienti)
La farina con il lievito
lo zucchero
le uova
farina
olio di semi
Mischiate bene con le fruste elettriche
Versate 3/4 del composto nel contenitore in silicone o in alternativa in un contenitore da plumcake precedentemente imburrato ed infarinato
Agiiungere il salsicciotto di nutella
Terminate coprendo con il composto rimasto
Infornate e lasciate cuocere per 20 minuti
– / 5
Grazie per aver votato!