PLUM CAKE VELOCE E LEGGERO PER COLAZIONE

Un plumcake da realizzare velocemente e che ti permette di sporcare solo una ciotola

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 bicchierinoyogurt
  • 2 bicchierinifarina 00
  • 2uova
  • 6 cucchiaizucchero
  • Mezzo bicchierinoolio di semi di arachide
  • Mezza bustinalivito vanigliato
  • 2 cucchiainutella pan di stelle (a piacimento)

Strumenti

  • Bacinella
  • Frusta elettrica
  • Stampo da Plumcake

Preparazione

  1. Per prima cosa su un pezzetto di carta forno fare un salsicciotto con la nutella e metterlo nel surgelatore.

    Accendete il forno a 175°

    In una bacinella inserire

    per prima cosa lo yogurt (così avrete il contenitore libero per misurare gli altri ingredienti)

    La farina con il lievito

    lo zucchero

    le uova

    farina

    olio di semi

    Mischiate bene con le fruste elettriche

    Versate 3/4 del composto nel contenitore in silicone o in alternativa in un contenitore da plumcake precedentemente imburrato ed infarinato

    Agiiungere il salsicciotto di nutella

    Terminate coprendo con il composto rimasto

    Infornate e lasciate cuocere per 20 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.