MUFFIN AL CAFFE’ RIPIENI

200 g di farina

100 g di zucchero

50 ml di olio

2 uova

2 cucchiaini di caffè solubile

100 ml di latte

8 g di lievito (1/2 bustina)

1 pizzico di sale

Ripieno

1 cucchiaio di mascarpone

70 gr di cioccolato bianco

Procedimento

Mettete tutti gli ingredienti umidi in un contenitore: uova, olio, latte tiepido con  caffè solubile.

In un’altra   ciotola mettete,   tutti gli ingredienti secchi: farina e lievito setacciati, zucchero e il pizzico di sale. Mescolate.

Unite i due composti, amalgamate bene, foderate gli stampi per muffin con i pirottini e riempire per metà

Sciogliete il cioccolato bianco al microonde e appena freddo aggiungete il mascarpone

Inserire la crema di cioccolato nei pirottini e aggiungere altro composto

Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti (verificate con lo stuzzicadenti).

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pers
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.