200 g di farina
100 g di zucchero
50 ml di olio
2 uova
2 cucchiaini di caffè solubile
100 ml di latte
8 g di lievito (1/2 bustina)
1 pizzico di sale
Ripieno
1 cucchiaio di mascarpone
70 gr di cioccolato bianco
Procedimento
Mettete tutti gli ingredienti umidi in un contenitore: uova, olio, latte tiepido con caffè solubile.
In un’altra ciotola mettete, tutti gli ingredienti secchi: farina e lievito setacciati, zucchero e il pizzico di sale. Mescolate.
Unite i due composti, amalgamate bene, foderate gli stampi per muffin con i pirottini e riempire per metà
Sciogliete il cioccolato bianco al microonde e appena freddo aggiungete il mascarpone
Inserire la crema di cioccolato nei pirottini e aggiungere altro composto
Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti (verificate con lo stuzzicadenti).
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pers
- Costo: Economico