MENU’ NATALE 2016

MENU’ NATALE

 CANNOLI DI SPADA CON MANDORLE E PISTACCHI

:
POLPETTINE FRITTE DI ALICI E PECORINO


CHIPS DI PATATE CON MOUSSE DI ALICI  E MOUSSE DI ASPARAGI E GAMBERETTI

CHUPA CHUPA CON GAMBERI E FAGIOLI

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&

TORRONE BEDETTI

CHUPA CHUPA CON GAMBERI E FAGIOLI

                                        FOTO BY  FRANCESCA
INGREDIENTI
n° 6 gamberi decongelati (di media grandezza)
1/2 scatola di fagioli borlotti
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di cipolla tritata
3 foglie di alloro
10 grissini ai semi di sesamo
1 uovo
farina qb
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4

Preparazione

  1. PREPARAZIONE
    Sgocciolare i fagioli borlotti dal loro liquido.
    Nel frattempo soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio l’aglio, la cipolla tritata e le foglie di alloro
    Appena tutto sarà dorato aggiungere i fagioli scolati,salare pepare e fare insaporire bene
    Frullare tutto aggiungendo un soffritto di olio insaporito al rosmarino se l’impasto dovesse risultare troppo denso
    Sgusciare i gamberi decongelati e togliere il filo intestinale
    Infilzare nello stecchino dello spiedo il gambero come nella foto
    Avvolgere intorno al gambero infilzato nello spiedo, il composto di fagioli  e formare una pallina
    Infarinare, passare nell’uovo sbattuto e salato e infine impanarlo nel grattato di grissini al sesamo (io ho aggiunti altri semi di sesamo perchè mi piacciono molto)
    Lasciate riposare in frigo  per circa mezz’ora
    Friggere in abbondante olio avendo cura di toglierli appena  la panatura darà segno di apertura

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