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IL CIAMBELLO’

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale

Aggiungere ai rossi lo zucchero e montare poi mischiare il  latte, l’olio evo e l’olio di arachidi, il mistrà e la farina

Unire gli albumi montati l’uvetta e il lievito.

Imburrare una classica teglia da ciambellone con il buco e versare il composto e cuocere a 180°  con forno statico per  20 minuti e comunque vale la prova stecchino

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pers
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 100 ml Latte
  • 500 g Farina 00
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva
  • 50 ml Olio di semi di arachide
  • 50 ml mistrà vernelli
  • 170 g Zucchero
  • 100 g Uvetta
  • 16 g Lievito chimico in polvere

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