Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale
Aggiungere ai rossi lo zucchero e montare poi mischiare il latte, l’olio evo e l’olio di arachidi, il mistrà e la farina
Unire gli albumi montati l’uvetta e il lievito.
Imburrare una classica teglia da ciambellone con il buco e versare il composto e cuocere a 180° con forno statico per 20 minuti e comunque vale la prova stecchino
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 pers
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova
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100 ml Latte
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500 g Farina 00
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50 ml Olio extravergine d'oliva
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50 ml Olio di semi di arachide
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50 ml mistrà vernelli
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170 g Zucchero
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100 g Uvetta
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16 g Lievito chimico in polvere
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
cucina genuina e comunque ricercata ed attenta sia alla preparazione e all’impiattamento.