100 gr di Speck fresco
1 mazzetto di erbette
Panecarre’ ai cereali
1 cipolla
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
pecorino un pezzetto per decorare
Preparazione
Tagliare finemente la cipolla e soffriggetela nell’olio e.v.o.(io quello di Luigi)
Nel frattempo lavate e asciugate (non troppo) le erbette e tagliatele al coltello a pezzettini
Inseritele nella padella con olio e cipolla e fate appassire per circa 5 minuti
Con un piccolo coppa pasta ricavate dei dischetti dalle fette di pancarre’ e bruschettatele al forno per pochi minuti
Battete al coltello lo speck per ricavarne piccolissimi cubetti metteteli in un contenitore con olio, sale e pepe macinato.
Frullare le erbette con un po’ di pecorino grattato (poco) per ottenere una crema.
Rinserite nel coppa pasta il dischetto di pane, fare uno strato di erbette e uno di speck .
Togliete il coppapasta inserite un triangolino di pecorino servite su un piccolo piattino!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio