FINGER FOOD CON ERBETTE E TARTARE DI SPECK

100 gr di Speck fresco
1 mazzetto di erbette
Panecarre’ ai cereali
1 cipolla
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
pecorino un pezzetto per decorare

Preparazione

Tagliare finemente la cipolla  e soffriggetela nell’olio e.v.o.(io quello di Luigi)

Nel frattempo lavate e asciugate (non troppo) le erbette e tagliatele al coltello a pezzettini

Inseritele nella padella con olio e cipolla e fate appassire per circa 5 minuti

Con un piccolo coppa pasta ricavate dei dischetti dalle fette di pancarre’ e bruschettatele al forno per pochi minuti

Battete al coltello lo speck per ricavarne piccolissimi cubetti metteteli  in un contenitore con  olio, sale e pepe  macinato.

Frullare le erbette con un po’ di pecorino grattato (poco) per  ottenere una crema.

Rinserite nel coppa pasta il dischetto di pane, fare uno strato di erbette e uno di speck .

Togliete il coppapasta  inserite un triangolino di pecorino   servite su un piccolo piattino!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Note

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