CIPOLLE FRITTE

Mia suocera prima di mangiare mi dice sempre

“Oggi non ho fame,ho fatto colazione tardi!”

In realtà mette le mani avanti nel caso non gli piacesse quello che ho cucinato …ma

le cipolle fritte sono una bomba e se non le finisce se le porta a casa…

W evviva

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pers
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 cipolle medie
  • 5 cucchiai farina lievitante
  • q.b. acqua
  • 1 pizzico sale
  • Olio di semi di arachide

Note

 

Tagliare la cipolla ad anelli. 
Metterle in un recipiente con acqua fredde per circa un'ora
scolarle e asciugarle con un canovaccio
Preparare la pastella mescolando la farina con tanta acqua fredda quanta ne occorre per realizzare un impasto come fosse una crema. Salare.
Immergere le cipolle e friggerle in olio di semi a 170° fino a doratura 
 Scolarle asciugarle dall'olio e salare 
Sono fantastiche
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.