Mia suocera prima di mangiare mi dice sempre
“Oggi non ho fame,ho fatto colazione tardi!”
In realtà mette le mani avanti nel caso non gli piacesse quello che ho cucinato …ma
le cipolle fritte sono una bomba e se non le finisce se le porta a casa…
W evviva
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pers
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 cipolle medie
-
5 cucchiai farina lievitante
-
q.b. acqua
-
1 pizzico sale
-
Olio di semi di arachide
Note
Tagliare la cipolla ad anelli. Metterle in un recipiente con acqua fredde per circa un'ora scolarle e asciugarle con un canovaccio Preparare la pastella mescolando la farina con tanta acqua fredda quanta ne occorre per realizzare un impasto come fosse una crema. Salare. Immergere le cipolle e friggerle in olio di semi a 170° fino a doratura Scolarle asciugarle dall'olio e salare Sono fantastiche
– / 5
Grazie per aver votato!