05 dicembre compli BIANCA

COMPLI BIANCA 


                          4 DICEMBRE

Mia nipote Bianca… sembra ieri che
con quegli occhioni azzurri ogni
volta che si mangiava insieme
mi aiutavi a portare in tavola
le pietanze…ed oggi compi 19 anni..
vivi a Bologna e sei diventata
una bellissima ragazza
Auguri pricipessa
       MENU’
PASTA SFOGLIA SALATA

OLIVE E MOZZARELLINE FRITTE

COSTOLETTE DI CONIGLIO AI PISTACCHI

CON SPUMA DI PATATE

TORTINO DI FUNGHI, PATATE E FONTINA
TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CARNE BIANCA 
  IN BIANCO PER BIANCA
RAVIOLI VERDI DI VERDURE E RAVIOLI BIANCHI DI SPINACI

STINCO DI MAIALE CON PATATE E VERDURE COTTE

DOLCE DI BRUNELLI gentilmente offerto dalla festeggiata

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1. COSTOLETTE DI CONIGLIO AI PISTACCHI 
    SU CREMA DI SPUMA DI PATATE 
    (ricetta tratta dal blog cavoletto di bruxelles)
    Costolette di 1 coniglio

    pistacchi  40g

    albume 1

    patate 2

    125 panna di soia 

    burro 25 g

    olio d’oliva

    sale

    pepe

    Con un coltello ben affilato, separare le costolette. Tritare al

    coltello, finemente, i pistacchi e sbattere leggermente l’albume.

    Salare e pepare le costolette, passarle nell’albume, poi nei pistacchi,premendo bene.

    Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e farci dorare le costolette per 1 minuto su ogni lato, a fuoco basso-medio. 

    SPUMA DI PATATE AL BASILICO

    Bollire delle patate pelate e passarle. Pesarne 225 g e unirvi 125 g di panna, 125 g di acqua di cottura, 25 g di burro o olio e 10 foglie di basilico. Frullare, passare al setaccio fine, versare nel sifone, caricare con 2 capsule e mantenere in caldo a 70 °C.Creare con il sifone uno spumino di patata ed appoggiare sopra due cotolette di coniglio ed un rametto di rosmarino

Note

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