4 DICEMBRE
OLIVE E MOZZARELLINE FRITTE
COSTOLETTE DI CONIGLIO AI PISTACCHI
CON SPUMA DI PATATE
TORTINO DI FUNGHI, PATATE E FONTINA
TAGLIATELLE AL RAGU’ DI CARNE BIANCA
IN BIANCO PER BIANCA
RAVIOLI VERDI DI VERDURE E RAVIOLI BIANCHI DI SPINACI
STINCO DI MAIALE CON PATATE E VERDURE COTTE
DOLCE DI BRUNELLI gentilmente offerto dalla festeggiata
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
-
COSTOLETTE DI CONIGLIO AI PISTACCHI
SU CREMA DI SPUMA DI PATATE
(ricetta tratta dal blog cavoletto di bruxelles)
Costolette di 1 conigliopistacchi 40g
albume 1
patate 2
125 panna di soia
burro 25 g
olio d’oliva
sale
pepe
Con un coltello ben affilato, separare le costolette. Tritare al
coltello, finemente, i pistacchi e sbattere leggermente l’albume.
Salare e pepare le costolette, passarle nell’albume, poi nei pistacchi,premendo bene.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e farci dorare le costolette per 1 minuto su ogni lato, a fuoco basso-medio.
SPUMA DI PATATE AL BASILICO
Bollire delle patate pelate e passarle. Pesarne 225 g e unirvi 125 g di panna, 125 g di acqua di cottura, 25 g di burro o olio e 10 foglie di basilico. Frullare, passare al setaccio fine, versare nel sifone, caricare con 2 capsule e mantenere in caldo a 70 °C.Creare con il sifone uno spumino di patata ed appoggiare sopra due cotolette di coniglio ed un rametto di rosmarino