Piadipizza
Oggi una ricetta semplice e veloce , gustosa e leggera, la PIADIPIZZA , una valida alternativa alla classica piadina, che porta colore in tavola e tanto gusto , adorata dai bambini e graditissima dai grandi 😀
Io l’ho farcita con pomodorini, scamorza, capperi , origano un pizzico di sale , pepe e olive, quelle taggiasche che hanno un sapore buonissimo per me. Ovviamente voi potrete farcirla nel modo che preferite ma di seguito vi lascio la lista degli ingredienti con relative quantità e metodo di cottura ; armatevi di padella che partiamo 🙂
INGREDIENTI per 1 PIADIPIZZA:
-1 piadina-pizza
-5/6 pomodorini puliti e tagliati in 4
-80 gr di scamorza dolce tagliata a dadini
-sale e pepe q.b.
-origano a piacere
-qualche cappero sminuzzato
-olive taggiasche o nere
Preparazione:
Prendere una padella , meglio se antiaderente, scaldare e mettere al suo interno la piadina per pizza ,lasciare cuocere 2 minuti su un lato e capovolgere, quindi farcire con gli ingredienti elencati, distribuiti in modo omogeneo sulla superficie della piadina, coprire con un coperchio a fuoco medio e cuocere per 3/4 minuti circa.
Delicatamente lasciare scivolare la piadipizza sul piatto e servire calda e filante 😀
Volendo, in ultimo, potrete condire con un filo di olio EVO o piccante, a crudo.
Grazie per aver letto questa semplice ricetta 😉
*Per questa preparazione ho utilizzato la piadina apposita per pizza: ” CHE PIZZA”, di ARTIGIANPIADA , una solida realtà industriale , che si serve di materie prime di grande qualità per preparare la sua vasta gamma di piadine.
Piadipizza
SEGUIMI SU FACEBOOK