[banner size=”300X250″]

 

Insalata di Cetrioli

insalata di cetrioli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In questa stagione calda, ma ammetto che anche con temperature basse, adoro preparare i cetrioli, semplici o con i pomodori oppure così’ come piatto unico , fresco ed invitante .

I cetrioli sono ricchi di acqua e quindi completamente light , eppure saziano, in questa preparazione ho arricchito il piatto con altri ingredienti che aggiungono sapore ma che non appesantiscono la ricetta 🙂

Scopriamo insieme quindi questa ricetta flash , veloce, super facilissima e adatta sempre sopratutto con il caldo 😛

Ingredienti:

-4 cetrioli

-200 g di feta (anche light)

-succo di 1 limone

-olive taggiasche denocciolate a piacere

– mezza cipolla rossa affettata finemente

-olio evo q.b.

-sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulire e sbucciare i cetrioli, affettarli come più’ vi piace.

Metterli in un’insalatiera ed aggiungere la feta sbriciolata, le olive, la cipolla rossa , il succo di limone e condire con olio.

Aggiustare di sale e pepe.

Mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero una ventina di minuti.

Questa insalata puo’ essere preparata anche la mattina per la sera o addirittura il giorno prima ed essere portata ad un pic nic 🙂

Grazie per avermi letto anche oggi 🙂

Insalata di Cetrioli

insalata di cetrioli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Se ti fa piacere seguimi su Facebook e clicca  MI PIACE , grazie!

 

Print Friendly, PDF & Email

8 Commenti su Ricetta: Insalata di Cetrioli

  1. è una ricetta buonissima freschissima e salutare, noi la facciano, in questo periodo, almeno due volte alla settimana la consiglio. Io taglierei, scusa il consiglio, i cetrioli molto fini emetterli qlc minuto sotto sale, così diventano più dolci……..Ciao

I Commenti sono chiusi.