[banner size=”300X250″]
Insalata di Cetrioli
In questa stagione calda, ma ammetto che anche con temperature basse, adoro preparare i cetrioli, semplici o con i pomodori oppure così’ come piatto unico , fresco ed invitante .
I cetrioli sono ricchi di acqua e quindi completamente light , eppure saziano, in questa preparazione ho arricchito il piatto con altri ingredienti che aggiungono sapore ma che non appesantiscono la ricetta 🙂
Scopriamo insieme quindi questa ricetta flash , veloce, super facilissima e adatta sempre sopratutto con il caldo 😛
Ingredienti:
-4 cetrioli
-200 g di feta (anche light)
-succo di 1 limone
-olive taggiasche denocciolate a piacere
– mezza cipolla rossa affettata finemente
-olio evo q.b.
-sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire e sbucciare i cetrioli, affettarli come più’ vi piace.
Metterli in un’insalatiera ed aggiungere la feta sbriciolata, le olive, la cipolla rossa , il succo di limone e condire con olio.
Aggiustare di sale e pepe.
Mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero una ventina di minuti.
Questa insalata puo’ essere preparata anche la mattina per la sera o addirittura il giorno prima ed essere portata ad un pic nic 🙂
Grazie per avermi letto anche oggi 🙂
Insalata di Cetrioli
Se ti fa piacere seguimi su Facebook e clicca MI PIACE , grazie!
Buonissima e fresca, brava
grazie 🙂
adorabile quest’insalata, complimenti Deborah, baci Rosalba
grazie!
Che bontà, complimenti 😀
fresca ed estiva, completamente light, grazie !!!
è una ricetta buonissima freschissima e salutare, noi la facciano, in questo periodo, almeno due volte alla settimana la consiglio. Io taglierei, scusa il consiglio, i cetrioli molto fini emetterli qlc minuto sotto sale, così diventano più dolci……..Ciao
grazie per il consiglio , lo proverò’ sicuramente 🙂