Ricetta: Gamberetti in salsa rosa

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Questa salsa e’ la versione light della ricetta classica, della salsa rosa che prevede la panna, il ketchup,e la maionese classica.

Io ho sostituito la panna classica con la panna di soia, il ketchup con il concentrato di pomodoro, e la maionese con la maionese “light”.

Il sapore di questa salsa e’ molto forte e molto deciso, questo per la presenza della senape e della salsa Worcestershire, se vi piacciono i sapori piu’ delicati , provate ad incorporare mezzo cucchiaio alla volta per ognuna di queste due salse e assaggiate il risultato prima di procedere.

Ingredienti x 8 persone:

-200 ml panna di soia  (la confezione la trovate accanto alla classica panna da cucina al supermercato)

-2 cucchiai di senape

-2 cucchiai di salsa Worcestershire

-4 cucchiai di maionese light

-2 cucchiai 1/2 di concentrato di pomodoro

-400 g di gamberetti

-olio e sale q.b.

Far saltare i gamberetti in padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e salarli , portandoli a cottura.

Mescolare la panna di soia, con la senape, la salsa Worcestershire, la maionese  light ed il concentrato di pomodoro. Io utilizzo le fruste elettriche.

Prendere un contenitore capiente, mettervi i gamberetti ormai raffreddati, aggiungere la salsa rosa un po’ alla volta e mescolare.

Volendo potrete servire i gamberetti in salsa rosa sopra una foglia di lattuga..

🙂

Gamberetti in salsa rosa

2 Risposte a “Ricetta: Gamberetti in salsa rosa”

  1. ti assumo come cuoca
    🙂 poi mi diriai cos’è quella salsa impronunciabile che inizia con la “W”

I commenti sono chiusi.