Salsa al tonno

salsa al tonno

 

Questa semplice salsa deliziosa ,velocissima da preparare, me l’ha fatta assaggiare per la prima volta la mia carissima amica Laura qualche anno fa, la sera del 31 dicembre, dicendomi che era una cremina che aveva trovato nel ricettario di Benedetta Parodi, da allora non l ho piu’ lasciata! Come chi? La cremina!!! Ma anche Laura che condivide con me anche ed ancora la passione per la  cucina e la tengo stretta strettissima 🙂

Tempo fa mia figlia, era stata ospite a casa di un compagno di scuola ed aveva aiutato la sua mamma in cucina, preparando la medesima cremina. Quindi la conoscono tutti 😛 Quando e’ tornata si e’ cimentata nella sua preparazione e da allora e’ compito suo. Oggi le e’ venuta particolarmente bene , quindi vi propongo di seguito le dosi che ha usato 🙂

Noi la usiamo per accompagnare verdure crude come carote , sedano e rapanelli… buona per farcire i pomodorini… golosa sul pane e sui crostini, squisita anche da sola 😉

Ingredienti per due ciotoline colme (4-6 persone):

-250 g di philadelphia ( anche light)

-160 g di tonno  in olio di oliva

-sale ,pepe q.b

Occorrente: 1 mixer

Preparazione:

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti ( anche l’olio del tonno) , frullare per un paio di minuti, sino a quando la salsina non si sara’ formata, omogenea, morbida e profumata.

Servire!!!

 

Salsa al tonno

salsa al tonno

SEGUIMI SU FACEBOOK

Print Friendly, PDF & Email