Ho provato questa crema di melanzane proprio ieri sera, e’ una crema di un’ amica blogger, io l ho usata per accompagnare crostoni di pane, e altre verdure cotte e crude 🙂 Gabry, la food blogger,brava e simpatica che vi dicevo , con questa crema farcisce dei pomodorini , dall’aspetto delizioso : trovate la ricetta sul suo blog cliccando qui:Crema di melanzane, il blog si chiama Cucina per gioco ,potete dare un’ occhiata se volete troverete molte ricette; sotto trovate la sua ricetta ritoccata da me.

Ieri l ho avvisata che avrei rifatto la sua ricetta, facile facile, ed era contentissima, io e lei concordiamo che se avete la possibilità di fare la maionese in casa da soli, tanto meglio. Ho apportato solo piccole modifiche, ho aggiunto limone e pepe , e sostituito la cipolla con lo scalogno, perche’ ero rimasta a corto di cipolle, null’altro perchè era perfetta cosi!

Ingredienti:

-4 melanzane

-10 g di scalogno

-250 g di maionese light

-sale

-pepe

-il succo di mezzo limone

Cuocere le melanzane per 30 minuti in forno gia’ caldo a 180°, prima di sfornarle controllare che siano cotte bene , morbide.Farle raffreddare.Sbucciarle,strizzarle e passarle o a coltello o in un mixer o frullatore ( io ho usato il mixer) , aggiungere la maionese, il sale, il pepe lo scalogno e il succo del mezzo limone, passare ancora nel mixer, mescolare et voilà 🙂 pronta per essere servita 🙂

crema di melanzane
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2 Commenti su Ricetta: Crema di melanzane

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