Crema di Limone allo Yogurt

crema di limone allo yogurt

 

Mi sono completamente innamorata di questa crema, di facile preparazione  e dal sapore delicato, la presenza del limone si sente in modo netto, ma viene smorzata dalla presenza dello yogurt, una crema buona e corposa, che ben si presta ad essere consumata da sola come dessert al cucchiaio, magari con della frutta fresca, oppure in accompagnamento ad altri dolci .

INGREDIENTI:

-125 ml di succo di limone spremuto

-1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata

-125 g di burro morbido

-170 g di zucchero

– mezzo cucchiaino di fecola

-1 uovo

-6 tuorli

-1 vasetto di yogurt bianco freddo di frigorifero.

Preparazione:

Per eseguire la crema al limone seguite qui questa mia ricetta

Preparate la crema al limone e lasciate raffreddare a temperatura ambiente coprendo con pellicola trasparente.

Una volta che la crema di limone sarà  arrivata in temperatura levare la pellicola ed unire lo yogurt, mescolare bene con una frusta, rendere tutto omogeneo.

La vostra crema è pronta per essere servita, magari con delle scaglie di cioccolato, frutti di bosco o biscotti 🙂

Conservare in frigorifero , con coperchio, non più di due giorni.

Crema di Limone allo Yogurt

crema di limone allo yogurt

 

 

 

SEGUIMI SU FACEBOOK

10520826_10204476119676021_1050563386850019783_o

 

Print Friendly, PDF & Email

6 Commenti su Ricetta: Crema di Limone allo Yogurt

I Commenti sono chiusi.