Crema di Limone allo Yogurt
Mi sono completamente innamorata di questa crema, di facile preparazione e dal sapore delicato, la presenza del limone si sente in modo netto, ma viene smorzata dalla presenza dello yogurt, una crema buona e corposa, che ben si presta ad essere consumata da sola come dessert al cucchiaio, magari con della frutta fresca, oppure in accompagnamento ad altri dolci .
INGREDIENTI:
-125 ml di succo di limone spremuto
-1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
-125 g di burro morbido
-170 g di zucchero
– mezzo cucchiaino di fecola
-1 uovo
-6 tuorli
-1 vasetto di yogurt bianco freddo di frigorifero.
Preparazione:
Per eseguire la crema al limone seguite qui questa mia ricetta
Preparate la crema al limone e lasciate raffreddare a temperatura ambiente coprendo con pellicola trasparente.
Una volta che la crema di limone sarà arrivata in temperatura levare la pellicola ed unire lo yogurt, mescolare bene con una frusta, rendere tutto omogeneo.
La vostra crema è pronta per essere servita, magari con delle scaglie di cioccolato, frutti di bosco o biscotti 🙂
Conservare in frigorifero , con coperchio, non più di due giorni.
Crema di Limone allo Yogurt
SEGUIMI SU FACEBOOK
Questa crema dev’essere molto deliziosa! Complimenti!
si, buona e delicata, grazie!
Con me sfondi una porta aperta: adoro il limone! Chissà che buona! 🙂
siiii!
Sembra deliziosa…grazie per la ricetta
grazie a te