Questa ricetta, semplice semplice , ma non scontata, racchiude in sè un grande e dolcissimo sapore.
Indubbiamente non vi dirò nulla che già non sappiate, queste carote le saprete già fare … Ma permettetemi di lasciare qua la ricetta ugualmente , proprio per il gusto deliziosamente buono e per le qualità delle carote che , cotte al vapore ,conservano tutte le loro straordinarie proprietà .
Ingredienti per 4 persone :
– 8 carote grosse di buona qualità
-olio evo, sale, aceto balsamico q.b.

Mettete il cestello in bambù sopra una pentola contenente 3/4 di acqua , mettete nel cestello le carote tagliate a rondelle non troppo spesse e coprite col coperchio. Accendete il fuoco e dal bollore dell’acqua contate 15 minuti. Spegnete il fuoco. Levate dalla pentola il cestello , e versate le carote ancora calde in una piccola insalatiera, condite con olio , sale e aceto balsamico.
Potrete accompagnare una bistecca , del pesce , delle uova o dei formaggi . Ma anche da sole condite a farcire un panino saranno buonissime .

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