Buongiorno…

Oggi sono proprio contenta, un amico, intenditore direi 😀 mi ha ha aiutata col blog, e finalmente anche io ho la “LIKE BOX” , così da oggi mi potrete seguire anche su facebook 😉

Felice me 😛

Questa ricetta e’ tutta per lui, biscotti non troppo zuccherosi 🙂

Ho preso questa ricetta da un vecchio libro ( I dolci che non fanno ingrassare di Elio C.) che ho in casa e l ho leggermente modificata.

Calorie per biscotto: 18 ( pochissime!)

ingredienti per 18 biscotti:

-2 ALBUMI

-1 PIZZICO DI SALE

-1 BUSTINA DI VANILLINA

-30 g DI FRUTTOSIO

-100 g DI RISO SOFFIATO

Occorrente: carta da forno+ olio x ungerla

Procedimento:

Lavorare gli albumi con le fruste elettriche e montarli a neve ben ferma; aggiungere la vanillina e continuare a lavorare gli albumi ancora per qualche secondo. Aggiungere lo zucchero,lentamente e poco alla volta, e lavorare piano, fino ad ottenere un composto soffice.Aggiungere il riso soffiato e con un cucchiaio o leccapentole mescolare piano.Prendere la carta da forno , stenderla su una teglia piatta e versarvi sopra 2 cucchiaini alla volta di impasto , ben distanziati tra loro.

Cuocere in forno preriscaldato a 100° per 15 minuti,lasciare raffreddare.

Con l’aiuto di una spatola sollevare i biscotti dalla carta e…. buona merenda 🙂

Print Friendly, PDF & Email

2 Commenti su Ricetta: Biscotti Croccanti (light)

I Commenti sono chiusi.