[banner size=”300X250″]
Buongiorno…
Oggi sono proprio contenta, un amico, intenditore direi 😀 mi ha ha aiutata col blog, e finalmente anche io ho la “LIKE BOX” , così da oggi mi potrete seguire anche su facebook 😉
Felice me 😛
Questa ricetta e’ tutta per lui, biscotti non troppo zuccherosi 🙂
Ho preso questa ricetta da un vecchio libro ( I dolci che non fanno ingrassare di Elio C.) che ho in casa e l ho leggermente modificata.
Calorie per biscotto: 18 ( pochissime!)
ingredienti per 18 biscotti:
-2 ALBUMI
-1 PIZZICO DI SALE
-1 BUSTINA DI VANILLINA
-30 g DI FRUTTOSIO
-100 g DI RISO SOFFIATO
Occorrente: carta da forno+ olio x ungerla
Procedimento:
Lavorare gli albumi con le fruste elettriche e montarli a neve ben ferma; aggiungere la vanillina e continuare a lavorare gli albumi ancora per qualche secondo. Aggiungere lo zucchero,lentamente e poco alla volta, e lavorare piano, fino ad ottenere un composto soffice.Aggiungere il riso soffiato e con un cucchiaio o leccapentole mescolare piano.Prendere la carta da forno , stenderla su una teglia piatta e versarvi sopra 2 cucchiaini alla volta di impasto , ben distanziati tra loro.
Cuocere in forno preriscaldato a 100° per 15 minuti,lasciare raffreddare.
Con l’aiuto di una spatola sollevare i biscotti dalla carta e…. buona merenda 🙂
Ciao cara grazie!!!!! La farò sicuramente 🙂
OK 😛