Gli Ossibuchi di tacchino saporiti sono preparati con abbondante cipolla e aromi quali il rosmarino, l’ alloro e l’ aglio, grazie all’ infarinatura iniziale otterrete una salsina densa e saporita che renderà la carne ancora più morbida.
Ossibuchi di tacchino saporiti
Ingredienti
4 ossibuchi di tacchino
2 spicchi d’ aglio
1 grossa cipolla bianca
1 bicchiere di vino bianco
un rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
qualche cucchiaio di farina
sale, pepe, olio extra vergine d’ oliva
In una padella antiaderente far scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine d’ oliva, aggiungere gli spicchi d’aglio interi e farli rosolare.
Nel frattempo, pulire gli ossibuchi con carta assorbente e controllare che non ci siano ossicini tagliati, nel caso rimuoverli, infarinare e rosolare nella padella da entrambi i lati.
Appena gli ossibuchi saranno dorati aggiungere la cipolla tagliata a fettine , mescolare il tutto e sfumare con un bicchiere di vino bianco, lasciar evaporare a fiamma vivace per qualche minuto .
Rigirare il tutto un paio di volte e aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
Salare, aggiungere un pizzico di pepe, il rametto di rosmarino e una foglia di alloro.
Cuocere a fiamma bassa per almeno 40 minuti girando gli ossibuchi un paio di volte, se l’acqua dovesse asciugarsi troppo aggiungerne ancora in modo che rimanga sempre un po’ di liquido di cottura.
Servire ben caldi e buon appetito.
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