Buonasera! Dopo una lunga assenza, eccomi qui con una nuova ricetta e, come sempre, è molto facile e molto veloce. Un primo estivo da gustare sia caldo che freddo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Comincia dalle verdure: lavale e taglia tutto a pezzetti di circa 2 cm. Su una teglia, disponi un foglio di carta forno, le verdure tagliate e aggiusta di sale, olio e pepe nero, poi inforna in forno preriscaldato a 190° C per circa 30′.
Cuoci le penne in acqua salata e, una volta cotta, aggiungici le verdure e il parmigiano, mescola bene e fai riposare per un paio di minuti.
A questo punto puoi decidere se gustare subito questo facilissimo primo o lasciarlo raffreddare e assaporarlo freddo. In ogni caso, sarà buonissimo! 🙂
Dosi variate per porzioni