Con pochi ingredienti un piatto wowww un Omelette Giapponese.
Una cena un’pò diversa ma gradevole molto saporita.
Se siete amanti delle frittate o delle omelette alte e soffici ecco vi consiglio di provarla.
E’ molto soffice perché si realizza con albumi montati, inoltre è leggera, ottima se siete a dieta.
Mangiata per la cena ed è piaciuta anche a mio marito che non mangia mai le frittate.
Una ricetta perfetta alta soffice una nuvola di sapore: Con pochissimi ingredienti ma dal sapore eccezionale con una consistenza particolare e dal gusto buono che ti lascia in bocca.
Una ricetta creativa, innovativa ed effetto facile da cucinare: Insomma è l’ideale per la preparazione di tante portate dal antipasto, piatto unico, dolce, insomma è versatile e si prepara con sole uova, ovviamente si arricchisce con l’ingrediente che preferite.
Gusto mio personale ho aggiunto un pò di spezie e pochissimo formaggio grattato ma vi spiegherò bene i passaggi nel ricetta.
Andiamo ai fornelli .
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Energia 130,64 (Kcal)
- Carboidrati 1,21 (g) di cui Zuccheri 0,12 (g)
- Proteine 10,15 (g)
- Grassi 9,63 (g) di cui saturi 5,23 (g)di cui insaturi 4,42 (g)
- Fibre 0,70 (g)
- Sodio 711,86 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 75 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per Omelette Giapponese
- 6uova
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 20 gprezzemolo tritato (fresco)
- 1 pizzicoorigano
- q.b.sale
- 10 gburro
Strumenti
Preparazione come fare l’Omelette Giapponese
Come prima cosa separare i tuorli dagli albumi.
Unire ai tuorli il formaggio grattato il prezzemolo e l’origano e mescolare bene.
( Le spezie sono facoltative potete anche non metterle).
Monta gli albumi a neve soda con un pizzico di sale con fruste elettriche.
Fai sciogliere il burro in un’ampia padella.
Versa i tuorli e cuoci a fiamma bassa finché non sono quasi cotti
Sistema gli albumi sui tuorli in modo da riempire tutta la padella.
Chiudi con un coperchio e cuoci per 5/7 minuti.
Abbassare la fiamma non va toccata ne girata.
Quando sarà cotta la tagliate a meta e la chiudete su se stessa.
Effetto wowwww e molto buona.
Buon appetito.
Consigli
Per osare prima di chiuderla a portafoglio potete arricchire l’ omelette con del formaggio a vostro gusto.
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