Omelette Giapponese

Con pochi ingredienti un piatto wowww un Omelette Giapponese.
Una cena un’pò diversa ma gradevole molto saporita.
Se siete amanti delle frittate o delle omelette alte e soffici ecco vi consiglio di provarla.

E’ molto soffice perché si realizza con albumi montati, inoltre è leggera, ottima se siete a dieta.
Mangiata per la cena ed è piaciuta anche a mio marito che non mangia mai le frittate.

Una ricetta perfetta alta soffice una nuvola di sapore: Con pochissimi ingredienti ma dal sapore eccezionale con una consistenza particolare e dal gusto buono che ti lascia in bocca.

Una ricetta creativa, innovativa ed effetto facile da cucinare: Insomma è l’ideale per la preparazione di tante portate dal antipasto, piatto unico, dolce, insomma è versatile e si prepara con sole uova, ovviamente si arricchisce con l’ingrediente che preferite.

Gusto mio personale ho aggiunto un pò di spezie e pochissimo formaggio grattato ma vi spiegherò bene i passaggi nel ricetta.
Andiamo ai fornelli .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
130,64 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 130,64 (Kcal)
  • Carboidrati 1,21 (g) di cui Zuccheri 0,12 (g)
  • Proteine 10,15 (g)
  • Grassi 9,63 (g) di cui saturi 5,23 (g)di cui insaturi 4,42 (g)
  • Fibre 0,70 (g)
  • Sodio 711,86 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 75 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per Omelette Giapponese

  • 6uova
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 20 gprezzemolo tritato (fresco)
  • 1 pizzicoorigano
  • q.b.sale
  • 10 gburro

Preparazione come fare l’Omelette Giapponese

  1. Come prima cosa separare i tuorli dagli albumi.

  2. Unire ai tuorli il formaggio grattato il prezzemolo e l’origano e mescolare bene.

    ( Le spezie sono facoltative potete anche non metterle).

  3. Monta gli albumi a neve soda con un pizzico di sale con fruste elettriche.

  4. Fai sciogliere il burro in un’ampia padella.

  5. Versa i tuorli e cuoci a fiamma bassa finché non sono quasi cotti

  6. Sistema gli albumi sui tuorli in modo da riempire tutta la padella.

    Chiudi con un coperchio e cuoci per 5/7 minuti.

    Abbassare la fiamma non va toccata ne girata.

  7. Quando sarà cotta la tagliate a meta e la chiudete su se stessa.

    Effetto wowwww e molto buona.

  8. Buon appetito.

Consigli

Per osare prima di chiuderla a portafoglio potete arricchire l’ omelette con del formaggio a vostro gusto.

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