Hamburger di fagioli

Hamburger di fagioli!

So che siete sempre alla ricerca di Hamburger deliziosi da mettere in tavola per una cena veloce. Qui arrivo io con questa deliziosa ricetta.
Gli Hamburger di fagioli e pomodori secchi vegetariano buono e sano.

Ho ottenuto la giusta consistenza con ottimo sapore grazie alla combinazione di fagioli e pomodori secchi.

Avevo dei fagioli cotti e ho realizzato questi deliziosi Hamburger di fagioli.

Un secondo piatto rapidissimo da preparare un modo per far mangiare i fagioli ai nostri bambini.



Un piatto molto riuscito e facile realizzazione.

Provate anche hamburger-di-ceci sono eccezionali.

Provateli questi  Hamburger di fagioli serviti in un panino da hamburger con un po’ di maionese vegana e delle verdure fresche oppure come secondo insieme a delle patate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli Hamburger di fagioli

  • 500 gfagioli borlotti
  • 1albume
  • 15prezzemolo tritato
  • 50 gpomodori secchi
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • 1/2 spicchioaglio
  • q.b.pangrattato
  • sale

Preparazione degli Hamburger di fagioli

prepariamo impasto per fare gli Hamburger di fagioli

  1. Mettere i pomodori secchi e mezzo spicchio d’aglio nel frullatore e tritate.

  2. Aggiungere i fagioli frullare.

    Da premettere il avevo dei fagioli cotti ma vanno benissimo anche quelli in scatola (ovviamente sgocciolati molto bene dalla loro acqua di conservazione).

  3. Incorporare un albume ,il prezzemolo, miscelare il tutto.

  4. Trasferire il composto ottenuto in una ciotola aggiungere un pizzico di sale del pepe e incorporiamo del pan grattato.

    La morbidezza dell’impasto dipende molto alla cottura dei fagioli, se poco cotti l’impasto potrebbe risultare duro, quindi aggiungete un filo di acqua.

    Se invece i fagioli hanno trattenuto molta acqua di cottura, aggiungete pan grattato.

    Il composto deve essere compatto ma malleabile.

  5. Lavorare con le mani, dividere il composto in porzioni uguali.

    Con il coppapasta formiano gli hamburger di fagioli.

    ( Se non avete coppapasta ci aiutiamo compattando con le mani ).

  6. Cuocere a fiamma media in una padella antiaderente, ungere leggermente con un filo di olio evo finché il composto non si sarà rassodato.

    Giratelo delicatamente con una spatola per cuocere anche il secondo lato, 4/5 min per ogni lato.

    Una volta pronti, serviteli subito.

  7. Buon appetito.

Consigli

Gli Hamburger di fagioli si conservano in frigo per 24 ore altrimenti si possono congelare.

Un ottimo piatto credetemi è un modo eccezionale per far mangiare i fagioli ai nostri bambini.

Se questa ricetta ti è piaciuta clicca su tante stelline grazie infinite.

Vi aspetto nel mio gruppo : https://www.facebook.com/groups/488624465780860

oppure nella mia pagina : https://www.facebook.com/gustoamoreefantasie

4,9 / 5
Grazie per aver votato!