Fusilli ai cinque cereali e zucchine

Fà tanto caldo e questo piatto va a fagiolo veloce pratico e sano.
I fusilli ai cinque cereali e zucchine un primo piatto buono buono e pratico.
Fresco colorato estivo il tempo di mettere a cuocere la pasta e il sugo è pronto! Un piatto unico.

In fusilli ai cinque cereali un pranzetto allegro e piacevole; vi do un’idea, pochi minuti e tantissimo sapore.

Carboidrati si sono le verdure idem, e le proteine data dal formaggio la feta, un piatto unico completo.

Ho provato ad usare la pasta ai cinque cereali e devo dire che è ottima, tiene la cottura e mantiene la sua consistenza dando al piatto un buona sapore.

I cereali sono un dono della natura, ognuno con proprietà uniche. Gustosa e sempre al dente, la pasta 5 Cereali è fonte di fibra, ideale per il benessere quotidiano.


Ho scelto i fusilli ai cinque cereali ma questo piatto è adatto a tantissimi tipi di pasta, farfalle, penne, conchiglie e rigatoni..

Vogliamo parlare delle zucchine è il periodo non costano tanto e fanno molto bene. Ricche d’acqua e hanno poche calorie.

Altro ingrediente del piatto la feta un formaggio fatto con latte di pecora e capra, ha pochissimi carboidrati e una buona quantità di proteine altamente digeribili.
Queste caratteristiche la rendono, nelle giuste quantità, un ingrediente ottimo nella preparazioni di piatti anche durante una dieta.

I fusilli ai 5 cereali con le zucchine una ricetta facile che si prepara in 20 minuti perfetta da magiare sia fredda che calda.
Un altro piatto pratico e veloce vi consiglio di darci un occhiata fusilli ai cinque cereali pasta-fredda-con-avocado-e-gamberetti/ ottima alternativa fresca.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i fusilli ai cinque cereali e zucchine

  • 350 gfusilli (5 cereali )
  • 250 gpomodori piccadilly
  • 400 gzucchine
  • 150 gfeta
  • 8 fogliebasilico
  • 100 gcipollotti freschi
  • 30 q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione dei fusilli ai cinque cereali e zucchine

  1. Iniziamo a preparare il condimento per i fusilli ai cinque cereali:

    Iniziate a spuntare le zucchine, dopo averle lavate, e tagliatele prima nel senso della lunghezza per poi ridurle a cubetti abbastanza piccoli.

    In una padella antiaderente e grande fate riscaldare un filo d’olio aggiungetevi il cipollotto lavato e tagliato a pezzetti.

    Unite il 1/2 bicchiere d’acqua e fate appassire per qualche minuto.

    Aggiungere le zucchine.

    Regolate di sale, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 10/12 min. sono più buone se rimangono croccanti.

  2. Trascorsi i 10 min. unire i pomodori tagliati a pezzetti con le foglie di basilico tagliate grossolanamente il tempo di girare per farli insaporire ed il sughetto è pronto.

  3. Nel frattempo tagliate la feta a cubettini in un piatto a parte.

  4. A parte avrete messo su la pentola con acqua e sale per cuocere la pasta.

  5. Quando la pasta è cotta al dente, colatela e trasferitela nella padella con il sugo.

    Unite la feta tagliata a cubetti.

    Fate saltare il tutto per qualche minuto, amalgamando bene tutti gli ingredienti.

    ( Se fosse necessario unire un mestolo d’acqua di cottura della pasta per mantecare bene la pasta ).

  6. Servite la pasta con zucchine e pomodorini calda e guarnita con delle foglie di basilico fresco.

  7. Servite con dei pezzetti di feta.

    Buon appetito.

Consigli

Perfetta per una dieta sana ed equilibrata ed indicata anche per esigenze specifiche legate all’eliminazione.

Potete servire aggiunge un filo d’olio a crudo, sarà un successo!

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