Torte, dolci con la crema pasticcera facili da fare e invitanti tutti ottimi per occasioni speciali, per la prima colazione o la merenda!
A casa mia vanno tutti matti per la crema, classica o aromatizzata. La preparo molto spesso sia come dolce al cucchiaio semmai accompagnata da dei biscotti ma anche per farcirci tanti dolci.
Una crema sublime, morbida, vellutata, adatta per essere consumata come dessert monoporzione o per farcire crostate, torte e lievitati.
Sebbene la ricetta sembri abbastanza facile, in realtà nasconde dei piccoli segreti che, se posti in pratica, vi aiuteranno a ottenere una crema perfetta, proprio come quella dei grandi chef pasticceri.
Seguendo alcuni trucchi e consigli, però, si potrà preparare in casa, in poco tempo, una crema pasticcera vellutata e deliziosa che potrà eventualmente essere aromatizzata in moltissimi modi.
Comunque usate sempre ingredienti freschi e di buona qualità e sentirete che bontà.
Siccome negli anni ho preparato tantissimi dolci con la crema, ho pensato di raccoglierne alcuni in questa fantastica e golosa raccolta.
Io vi ho preparato una carrellata di dolci, tutti quelli che ho fatto con la crema pasticcera, voi scegliete il vostro preferito, preparatelo e poi mi raccomando, segnatevi questa raccolta e salvatela
Ecco a voi tante idee per utilizzare la crema nei dolci una più buona dell’altra!!!
Se queste ricette ti sono piaciute clicca su tante stelline grazie infinite.
Vi aspetto nel mio gruppo : https://www.facebook.com/groups/488624465780860
oppure nella mia pagina : https://www.facebook.com/gustoamoreefantasie
Torna alla Home page
Dolci con la crema
La torta della nonna
La torta della nonna con crema e pinoli è perfetta in ogni momento della giornata. A colazione, a merenda o per concludere il pranzo domenicale e poi piace sempre a tutti. Il suo gusto delicato e il ripieno fresco di crema la rendono perfetta per ogni periodo dell’anno.
Ravioli dolci alla crema
Ravioli dolci alla crema. Un guscio friabile e dorato e un ripieno cremoso e irresistibile. I ravioli dolci alla crema sono buoni caldi, tiepidi o fredde, il giorno dopo sono meravigliosi! A te la scelta!
Crostata di fragole e crema
Crostata di fragole e crema. Un dolce d’effetto, facile da preparare perfetto per le occasioni speciali come compleanni, dolce della domenica e come merenda golosa e fresca.
Sbriciolata con crema pasticcera
Oggi vi propongo una buonissima Sbrisolona con cuore di crema pasticcera al limone ! Un dolce goloso anche bello da vedere!
Mattonella di biscotti e crema
Mattonella di biscotti e crema è una classica ricetta della nonna. Insomma un dolce da 10 e lode, che mette sempre tutti d’accordo. Un dolce facilissimo da preparare, che nasce dall’unione di ingredienti semplici, genuini e sempre presenti in dispensa, senza cottura in forno.
Zuppa inglese
Che buona la zuppa inglese, uno dei miei dolci preferiti! Un vero tripudio di consistenze e di sapori che non potranno che lasciarvi letteralmente a bocca aperta. Che dolce libidinoso!
Mini sbriciolate con crema
Mini sbriciolate con crema pasticcera. Ottime servite per colazione o per merenda e comode da trasportare, per la merenda dei nostri ragazzi.
Bomboloni alla crema
Golosi, soffici e perfetti per tutte le occasioni, i bomboloni alla crema si possono preparare in casa con questa ricetta è alla portata di tutti.
Crostata crema e amarene
Crostata crema e amarene. Ma che buonaaa. Una crostata facilissima da preparare, adatta a molte occasioni, golosa e cremosa.
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta fresca e crema pasticcera. Buoni e golosi, ripieni di crema pasticcera e ideali per ogni occasione speciale.
Torta di frutta rettangolare
Torta di frutta rettangolare è una torta tanto semplice e golosa. Il suo gusto delicato e leggero è perfetta per compleanni e cerimonie.
Torta con crema pasticcera
La torta con crema pasticcera è un dessert raffinato che possiamo preparare in occasione di una festa di compleanno o una ricorrenza speciale.
Dolcetti di Natale
Ecco dei deliziosi dolcetti di Natale? Fatti di pasta frolla ripieni di crema pasticcera, friagili, golosi e avvolgenti.
Zeppole di San Giuseppe al forno
Cercate la ricetta perfetta per fare zeppole che non si sgonfino dopo la cottura? Ecco le favolose ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FORNO – con crema al limone!
Crostata Beneventana
Se volete una crostata diversa per stupire, provate questa ricetta, con il classico guscio di pasta frolla e un sorprendente ripieno di crema e savoiardi. E ditemi se sbaglio…. c’è sempre spazio a fine pasto, di una bella fetta di crostata!
Torta diplomatica alla frutta
Un dolce che è sempre un successo sulle nostre tavole, la torta diplomatica alla frutta. Si tratta di un dolce raffinato ed elegante, ma allo stesso tempo anche molto semplice da preparare.
Torta Susanna
Ma come buona e scenografica la Torta Susanna consiste in un guscio di pasta frolla ripieno di crema alla ricotta e guarnito con ganache al cioccolato. È un dolce perfetto sia a merenda magari accompaganto da una tazza di tè sia come dessert a fine pasto per chiudere in bellezza un cena in compagnia.
Torta mimosa
La Torta mimosa si prepara in occasione della festa della donna. Una vera libidine dello sgarro, ma quando lo si fa bisogna esagerare. Giusto?
Tortine di mele
Le tortine di mele di quest’oggi sono soffici come una nuvola. Che piacerà a tutti e sarà ancora più semplice e veloce da preparare.
Budini di riso toscani
Budini di riso toscani! Gustosissimi cestini di frolla dal ripieno cremoso e croccante. Un esplosione in bocca!
Sfogliatine di mela
Sfogliatine di mela ? Facili buonissime e fragranti, sfiziosi dolcetti a base di pasta sfoglia, croccanti fuori e golosi dentro.