Spaghetti integrali alla cipolla

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gspaghetti integrali
  • 4cipolle dorate
  • 350 mlpassata di pomodoro
  • sale (q.b.)
  • peperoncino (q.b.)
  • olio extravergine d’oliva (q.b.)




Pulite le cipolle e affettatele finemente, in un tegame scaldate l’olio con il peperoncino e mettete le cipolle, soffriggete per due minuti e poi lasciate appassire a fuoco basso e con il coperchio.
Quando le cipolle saranno appassite aggiungete la passata di pomodoro, il sale e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e saltateli nel sughetto preparato.
Servite gli spaghetti bene caldi, per i più golosi aggiungete una bella spolverata di parmigiano grattugiato!
3,2 / 5
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