Orzo alla zucca gialla

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gorzo
  • 300 gzucca gialla
  • 0.5cipolla dorata
  • noce moscata (q.b.)
  • peperoncino (q.b.)
  • parmigiano (q.b.)

Sbucciate e pulite bene la zucca dai semi e i filamenti interni e tagliatela a cubetti.
In un tegame scaldate un cucchiaio di Olio evo e aggiungete la cipolla dorata tagliata finemente insieme al peperoncino e lasciate soffriggere.
Aggiungete al soffritto la zucca e lasciate cuocere per 20 minuti con il coperchio a fuoco basso.
Nel frattempo lessate l’orzo per 15 Minuti in acqua bollente salata.
Schiacchiate grossolanamente la zucca nel tegame e aggiungete l’orzo che avete iniziato a cuocere in acqua bollente.
Portate a fine cottura l’orzo e poco prima di servirlo aggiungete una bella spolverata di noce moscata e parmigiano…. Sarete travolti da un profumo e un gusto speciale!
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