HAMBURGER DI LENTICCHIE E PEPERONI

Un’ottima soluzione per rendere più gustose le lenticchie e per sfruttarle al meglio come secondo piatto!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 glenticchie
  • 2patate
  • 1peperone
  • 1cipolla
  • 50 gpangrattato
  • sale (q.b.)
  • peperoncino (q.b.)

Sbucciate le patate e lessatele, nel frattempo lessate anche le lenticchie, una volta cotti entrambi gli ingredienti lasciate scolare bene.
Tritate il Peperone, la  cipolla e il peperoncino.
Unite tutte le verdure e frullatele insieme con un frullatore a immersione, salate e aggiungete il pangrattato amalgamando tutto bene.
Create dei dischi con l’impasto preparato e disponeteli sopra una teglia con carta forno.
Infornate per 20 minuti a 200°, girateli e fate cuocere altri 5 minuti.
Gustatevi gli hamburger croccanti ma dal cuore morbido!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!