Torta soffice alle Pesche

La ricetta perfetta per una colazione soffice ! .. una base di torta ricca e morbidissima che si scioglie in bocca ! .. ecco a voi la Torta soffice alle Pesche

Torta di pesche
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3pesche
  • 4uova
  • scorza di limone
  • 200 gzucchero
  • 280 gfarina 00
  • 1 bustinalievito per dolci Pane Angeli
  • 250 gmascarpone
  • zucchero a velo
  • burro

Preparazione della torta alle pesche

  1. All’interno di una ciotola rompete 4 Uova , dopo di che grattuggiate la scorza di un limone e iniziate a montare con le fruste. Continuando a montare con le fruste aggiungete prima i 200 g di Zucchero , poi 250 g di Mascarpone , un pò alla volta la farina 00 ( 280 g) e infine la bustina di Lievito. Quando sarà tutto montato per bene e avrete ottenuto un impasto omogeneo tagliate a tocchettini una pescha e aggiungetela all’impasto. Imburrate e infarinate una teglia rotonda e alta ( dovrà lievitare) e versateci all’interno l’impasto, uniformate per bene il tutto dopo di che tagliate a fette le restanti due pesche e disponetele sopra ( con la parte della buccia rivolta verso l’esterno ) a cerchi concentrici. Infornate la torta in forno preriscaldato a 180 °C e cuocete per 45 minuti. Togliete da forno la torta , lasciatela raffreddare per una ventina di minuti , e poi servitela rovesciandola su un piatto da portata e spolverandola con un pò di zucchero a velo !

    La stessa base di torta può essere utilizzata anche per realizzare una torta alle mele seguendo gli stessi passaggi !

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