Pasta Fredda con Tonno, Olive , Pomodorini Secchi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpasta corta
  • 100 gtonno sott’olio
  • olive denocciolate
  • pomodorini secchi sottolio
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • fontina

Preparazione

  1. Mentre la pasta bolle in pentola all’interno di una pirofila inserite le Olive denocciolate tagliate a metà , il tonno tagliato grossolanamente , i pomodorini secchi tagliati e striscioline e qualche cubetto di fontina. Quando la pasta è pronta scolatela e conditela all’interno della pirofila aggiungendo olio extravergine d’oliva e qualche foglia di Basilico spezzettato a mano. Mettere all’interno del frigo per una decina di minuti e poi servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria