Crea sito

Pasta con le Melanzane

Una versione leggermente diversa della pasta alla norma ! .. una pasta con melanzane e pomodorini

pasta con le melanzane
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1melanzana grande
  • pomodorini
  • salsa di pomodoro
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • provola

Preparazione della pasta con le melanzane

  1. Prendere la Melanzana e con un coltello a lama seghettata tagliatela a cubetti non troppo grandi ! Intanto all’interno di una padella versate abbondante olio e iniziate a far soffriggere un paio di spicchi di aglio. Quando l’aglio avrà fatto il suo lavoro inserite le melanzane e saltandole all’interno della padella ( o mescolando con un cucchiaio di legno) fate prendere a ciascuna melanzana il proprio condimento .. in maniera che si cuociano uniformemente. Continuate la cottura della melanzane , saltandole ogni tanto , fino a quando non avranno assunto un colore marroncino ! a questo punto inserite i pomodorini tagliati per metà o in 4 parti e anche un paio di cucchiai di salsa di pomodoro. Continuate la cottura a fuoco basso intanto che cuocete la pasta ! quando la pasta sarà al dente ( 2 minuti prima della fine della cottura) scolatela all’interno del sugo e, aiutandovi con un pò di acqua di cottura, terminate la cottura della pasta. Spegnete il fuoco e aggiungete del basilico spezzettato a mano e una grattugiata di provola dolce a vostro gusto ! il piatto è pronto ! Buon Appetito

Social Network

Se la ricetta vi è piaciuta vi invito a visitare i miei profili social ! dove troverete le ricette e a anche contenuti musicali per quel riguarda la mia attività di musicista !

guitarchef94 – Instangram

Guitarchef94 – Pagina Facebook

Blog

4,0 / 5
Grazie per aver votato!