una delle ricette che incarna la tradizione italiana .. da condire con qual si voglia sugo e da mangiare in quantità bella abbondante ! ..Gnocchi di Patate

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti x 4/5 persone
- 300 gfarina 00
- 1 kgpatate lessate
- 1uovo intero
- sale
Preparazione
Lessate 1 Kg di patate in acqua bollente e quando saranno cotte scolatele e lasciatele raffreddare.
Su un piano da lavoro disponete 300 g di farina a montagnetta e unite le patate utilizzando uno schiacciapatate. Impastate per bene dopo di che unite anche l’uovo intero e il sale continuando ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Utilizzando un tarocco o un coltello , tagliate una porzione di impasto e arrotolatela con le mani sul piano da lavoro ( aiutandovi con un pò di farina) fino ad ottenere delle biscie cilindriche di circa 2 o 3 cm di spessore. Sempre utilizzando un tarocco tagliate le biscie e ottenete gli gnocchi !
Social Network
Se la ricetta vi è piaciuta vi invito a visitare i miei profili social ! dove troverete le ricette e a anche contenuti musicali per quel riguarda la mia attività di musicista !
guitarchef94 – Instangram
Guitarchef94 – Pagina Facebook
Tik Tok – guitarchef94
Blog – Sapore di Chitarra