Quando non avete molto tempo per cucinare e volevo gustarvi una prelibatezza l’utilizzo della pentola a pressione si rivela fondamentale e con risultati spettacolari ! .. Arrosto di Manzo con patate
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Arrosto di Manzo
- pancetta
- patate
- sale
- aglio
- vino bianco
- olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Pentola a Pressione
Preparazione dell’arrosto
Andate dal vostro macellaio di fiducia e fatevi preparare un pezzo di carne da fare arrosto .. prendete della pancetta e rivestite l’arrosto legandolo per bene con dello spago . Prendete la pentola a pressione , versate un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio .. accendente il fuoco e rosolate per bene l’arrosto su tutti i lati dopo di che sfumate con un bicchiere di vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e chiudete la pentola con il coperchio. Cuocete l’arrosto per circa 20 minuti dopo di che aggiungete le patate tagliate a tocchetti e cuocete il tutto ancora per una 10/15 minuti. Spegnete il fuoco , fate raffreddare l’arrosto per qualche minuto dopo di che tagliatelo e servitelo su un piatto accompagnato dalle patate , versate tutto il sughetto rimasto nella pentola e il piatto è pronto !
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