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Arrosto con Patate

Quando non avete molto tempo per cucinare e volevo gustarvi una prelibatezza l’utilizzo della pentola a pressione si rivela fondamentale e con risultati spettacolari ! .. Arrosto di Manzo con patate

arrosto con patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Arrosto di Manzo
  • pancetta
  • patate
  • sale
  • aglio
  • vino bianco
  • olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Pentola a Pressione

Preparazione dell’arrosto

  1. Andate dal vostro macellaio di fiducia e fatevi preparare un pezzo di carne da fare arrosto .. prendete della pancetta e rivestite l’arrosto legandolo per bene con dello spago . Prendete la pentola a pressione , versate un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio .. accendente il fuoco e rosolate per bene l’arrosto su tutti i lati dopo di che sfumate con un bicchiere di vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e chiudete la pentola con il coperchio. Cuocete l’arrosto per circa 20 minuti dopo di che aggiungete le patate tagliate a tocchetti e cuocete il tutto ancora per una 10/15 minuti. Spegnete il fuoco , fate raffreddare l’arrosto per qualche minuto dopo di che tagliatelo e servitelo su un piatto accompagnato dalle patate , versate tutto il sughetto rimasto nella pentola e il piatto è pronto !

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