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Stroopwafel Olandesi al Dulce de Leche

STROOPWAFEL AL DULCE DE LECHE. CROCCANTEZZA CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Ore 30 Minuti
  • Tempo di riposo45 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaEuropea

Dulce de leche

  • 1Lattina di Latte Dolce Condensato (400 g circa)

Stroopwafel

  • 125 gFarina 00
  • 1 cucchiainoLievito di birra secco
  • 1/2 cucchiainoCannella in polvere
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 50 gBurro fuso
  • 30 gLatte intero tiepido
  • 25 gUovo schiumato
  • 1 pizzicoSale

Preparazione degli Stroopwafels

Rimuovere l’etichetta dalla lattina di Latte dolce condensato. Immergere quest’ultima in una casseruola capiente piena di acqua calda. Fate attenzione a che la lattina sia coperta d’acqua. Mettete a sobbollire per 3 ore a fuoco alto. Abbassando la fiamma quando inizia a bollire. Una volta trascorso il tempo necessario, rimuove la lattina e lasciarla raffreddare qualche minuto sotta acqua corrente. Una volta a temperatura ambiente, apritela con cautela ed ecco il vostro DULCE DE LECHE VELOCE. Per preparare i biscotti STOOPWAFEL, semplicemente mescolate tutti gli ingredienti e lasciateli riposare per circa 45 minuti, mentre il Latte condensato cuoce. Poi formate 12 palline uguali, e cuocetele nell’apposita piastra tipo per Pizzelle per circa 3 minuti. Tagliateli con il coppapasta se occorre. Cospargete circa un cucchiaio di Dulce de Leche su meta’ dei biscotti e ricopriteli con gli altri. Infine, se piace, immergeteli nel cioccolato fondente fuso……..Enjoy!

STROOPWAFEL

I famosi biscotti Olandesi da Gauda. Si servono sopra una tazza di Caffe’, Cioccolato o Te’ caldo, cosi’ da ammorbidirli

Gli Stroopwafel hanno preso popolarita’ qui in America perche’ una grande compagnia aerea li serve come spuntino. Ultimamente, dopo diversi voli questo mese, mi sono decisa a duplicarli. Sono sorprendemente facili da fare. Ottimi! Naturalmente ho dovuto aggiungere una nota di cioccolato perche’ non ho potuto resistere, e ci sta’ benissimo!

STROOPWAFEL : I BISCOTTI OLANDESI COSI’ CROCCANTI DA SCIOGLIERSI IN BOCCA

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Pubblicato da growingupitalian

Salve! Vivo tra due mondi, ma con i piedi per terra. E' un lusso poter scegliere il meglio di entrambi. La vita mi ha fatto questo regalo, e lo voglio condividere con Voi!! Sono nata negli anni 60 in Italia. Il mondo della televisione in Bianco e Nero, senza cibi GMO, senza smart phones. La mia infanzia e' stata costellata di persone incredibili e memorie indelebili della mia famiglia. Ora, 50 anni dopo e 10 mila km di distanza apparte, tutte queste memorie hanno contribuito ad arricchire la mia vita ..dopotutto, una ragazza puo' lasciare l'Italia, ma l'Italia non lasciam mai le sue ragazze!.Hello all. I live in between two worlds (USA and Italy) but I'm really grounded. I believe it's a luxury to be able to pick and choose the best of both. I've been given that gift and I'm sharing it with you. I was born in the 60's in Italy. Black and White pictures, no GMO, no tablets, no computers or cell phones. My childhood was starred by people and memories. It sure takes a village to raise a child...and a great family. I was blessed to have all of the above. Now, fast forward 50 years, 10,000 kilometers away. My life is richer than ever because of my upbringing. I have stories...lots of stories I will share with you. Afterall, A GIRL might leave Italy, but Italy NEVER leaves the girl!

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