Con pochi giorni a Pasqua, se me lo consentite vi consiglio un menu’ diverso. Perche’ diverso? vi chiederete voi. Beh, sicuramente non c’e’ nulla di sbagliato con la tradizione, o con le vecchie ricette di famiglia. Cosi’ come non c’e’ nulla di sbagliato nel voler rinfrescare un po’ il pranzo di Pasqua.
Qui in America c’e’ la tradizione del Brunch. Tra la colazione (tarda) ed il pranzo (anticipato)..
Oppure una cena anticipata…tipo alle 4 del pomeriggio. Questo e’ dettato anche dal fatto che cosi’ non si fa’ tardi a tavola, perche’ il Lunedi’ dell’Angelo qui e’ un giorno lavorativo.
Insomma, qualunque sia l’orario scelto, vi invito a provare qualcosa di nuovo!
Intrigante, innovativo. Un tocco di esotico in tavola!
Cominciamo dai Segnaposti o Amuse Bouche.
I commensali saranno piacevolmente sorpresi nel trovare un segnaposto commestibile! Ecco la ricetta: http://blog.giallozafferano.it/growingupitalian/coniglietti-pasquali-di-brioche/
ANTIPASTO: Una combinazione che mi ricorda la mia infanzia in Umbria!
Uova COLORATE e torta di Pasqua in LATTINA
PRIMO: l’Agnello Monoporzione stile Wellington
Come Contorno Cipolle arrosto alla Vaniglia
Ed ora il dolce di Pasqua per eccellenza: la Ciaramicola Umbra
E per finire in dolcezza, con un caffe’ oppure un “ammazzacaffe” i miei biscottini
La maggior parte delle ricette si puo’ preparare il giorno prima, quindi ….
piu’ tempo da dedicare agli ospiti, e meno in cucina.
Enjoy! Buona Pasqua!!
Brava Rosa! E’ proprio un meù coi fiocchi! Buona Pasqua, virtuale amica lontana, dalle Cuoche Clandestine Anna e Giovanna 🙂