Menu’ di Pasqua a modo mio. (Ricette facili dal Mondo)

Con pochi giorni a Pasqua, se me lo consentite vi consiglio un menu’ diverso. Perche’ diverso? vi chiederete voi. Beh, sicuramente non c’e’ nulla di sbagliato con la tradizione, o con le vecchie ricette di famiglia.  Cosi’ come non c’e’ nulla di sbagliato nel voler rinfrescare un po’ il pranzo di Pasqua.

Qui in America c’e’ la tradizione del Brunch. Tra la colazione (tarda) ed il pranzo (anticipato)..

Oppure una cena anticipata…tipo alle 4 del pomeriggio. Questo e’ dettato anche dal fatto che cosi’ non si fa’ tardi a tavola, perche’ il Lunedi’ dell’Angelo qui e’ un giorno lavorativo.

Insomma, qualunque sia l’orario scelto, vi invito a provare qualcosa di nuovo!

Intrigante, innovativo. Un tocco di esotico in tavola!

Cominciamo dai Segnaposti o Amuse Bouche.

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I commensali saranno piacevolmente sorpresi nel trovare un segnaposto commestibile! Ecco la ricetta: http://blog.giallozafferano.it/growingupitalian/coniglietti-pasquali-di-brioche/

ANTIPASTO:  Una combinazione che mi ricorda la mia infanzia in Umbria!

Uova COLORATE  e torta di Pasqua in LATTINA

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PRIMO: l’Agnello Monoporzione stile Wellington

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Come Contorno Cipolle arrosto alla Vaniglia

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Ed ora il dolce di Pasqua per eccellenza:  la Ciaramicola Umbra

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E per finire in dolcezza, con un caffe’ oppure un “ammazzacaffe” i miei biscottini

alla Lavanda delicatissimi.

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La maggior parte delle ricette si puo’ preparare il giorno prima, quindi ….

piu’ tempo da dedicare agli ospiti, e meno in cucina.

Enjoy! Buona Pasqua!!

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Pubblicato da growingupitalian

Salve! Vivo tra due mondi, ma con i piedi per terra. E' un lusso poter scegliere il meglio di entrambi. La vita mi ha fatto questo regalo, e lo voglio condividere con Voi!! Sono nata negli anni 60 in Italia. Il mondo della televisione in Bianco e Nero, senza cibi GMO, senza smart phones. La mia infanzia e' stata costellata di persone incredibili e memorie indelebili della mia famiglia. Ora, 50 anni dopo e 10 mila km di distanza apparte, tutte queste memorie hanno contribuito ad arricchire la mia vita ..dopotutto, una ragazza puo' lasciare l'Italia, ma l'Italia non lasciam mai le sue ragazze!.Hello all. I live in between two worlds (USA and Italy) but I'm really grounded. I believe it's a luxury to be able to pick and choose the best of both. I've been given that gift and I'm sharing it with you. I was born in the 60's in Italy. Black and White pictures, no GMO, no tablets, no computers or cell phones. My childhood was starred by people and memories. It sure takes a village to raise a child...and a great family. I was blessed to have all of the above. Now, fast forward 50 years, 10,000 kilometers away. My life is richer than ever because of my upbringing. I have stories...lots of stories I will share with you. Afterall, A GIRL might leave Italy, but Italy NEVER leaves the girl!

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