Menù di Pasqua

Le festività pasquali si avvicinano e ho creato un menù che potete preparare per i commensali che allieteranno la vostra Pasqua.

Di solito la passo dai miei parenti che ho giù in Puglia,cucina mia mamma;quest’anno mi toccherà cucinare perchè ho io dei parenti e ho scelto alcuni piatti che incontreranno sicuramente il loro gradimento.

Antipasti,primi,secondi e dolci

Bucatini al forno

Bucatini al forno

I bucatini al forno sono un piatto ricco da preparare per un pranzo domenicale in famiglia.Di solito i bucatini li… Continua
La pastiera napoletana

La pastiera napoletana

La pastiera napoletana è un dolce tipico della Pasqua,un classico dolce della tradizione. Le massaie campane la preparano il giovedì… Continua
Hot cross buns

Hot cross buns

Gli hot cross buns sono dei soffici panini dolci arricchiti con uvetta e spezie che allietano la tavola della colazione… Continua
%7% %corrente%
Precedente Spezzatino con crosta di chips di patate al forno Successivo Gli spaghetti alla carbonara

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.