Le festività pasquali si avvicinano e ho creato un menù che potete preparare per i commensali che allieteranno la vostra Pasqua.
Di solito la passo dai miei parenti che ho giù in Puglia,cucina mia mamma;quest’anno mi toccherà cucinare perchè ho io dei parenti e ho scelto alcuni piatti che incontreranno sicuramente il loro gradimento.
Antipasti,primi,secondi e dolci

La torta Pasqualina è la torta classica da portare nelle gite fuoriporta e ottima come antipasto per il pranzo di…
Continua

I flaounes sono la Re- cake del mese di marzo. Una tipica ricetta di Pasqua preparata nell’isola di Cipro,delle focaccine…
Continua

I bucatini al forno sono un piatto ricco da preparare per un pranzo domenicale in famiglia.Di solito i bucatini li…
Continua

Le lasagne con farina di farro,asparagi e speck sono un’ottima ricetta per sfruttare in una preparazione ricca questo ortaggio di…
Continua

Lo spezzatino con crosta di chips di patate al forno è un secondo piatto scenografico che potete preparare per il…
Continua

La pastiera napoletana è un dolce tipico della Pasqua,un classico dolce della tradizione. Le massaie campane la preparano il giovedì…
Continua
%7%
%corrente%