Ricette tipiche di Pasqua

Archiviata una festa siamo già proiettati verso la prossima e quella più gradita dopo la festa della donna e la festa del papà è sicuramente la Pasqua.

Il detto recita Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi….. ma a noi piace mangiare e allestire la nostra tavola per tutte le festività …poi la Pasqua vuol dire primavera,colori solari,profumi della natura che si risveglia…. un avvertimento quest’anno cade il 1 aprile 🙂 attenti al pesce di aprile.

Qui vi lascio alcune ricette tipiche del periodo pasquale.

Hot cross buns

Hot cross buns

Gli hot cross buns sono dei soffici panini dolci arricchiti con uvetta e spezie che allietano la tavola della colazione… Continua
La crescia marchigiana

La crescia marchigiana

La crescia marchigiana è un lievitato salato che volevo preparare da sempre e da poco ho trovato il tempo.Cercando informazioni… Continua
%7% %corrente%
Precedente Crepes salate con ripieno di cavolo verza Successivo Crostata mimosa

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.