Sandwich cookies al cioccolato e dulce de leche

Questi cookies ripieni con dulce de leche sono davvero goduriosi,ottimi da gustare da soli oppure in compagnia o da mettere anche nella calza della Befana per i vostri bimbi.

Questa ricetta è la Recake del mese di dicembre,non poteva essere più azzeccata…vi dico che crea dipendenza.

 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

Biscotti

  • 150 g Farina
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 250 g Zucchero
  • 115 g Burro
  • 2 Uova
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 300 g Dulce de leche

Preparazione

  1. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi mescolatelo con lo zucchero per ottenere una crema liscia.

    Passate al setaccio tutte le polveri e lasciate da parte.

    Aggiungete alla crema al burro le uova,uno alla volta e aggiungete le polveri,lasciate in frigo per una trentina di minuti.

    Preriscaldate il forno a 180°,sulla placca, ricoperta con carta ,adagiate dei mucchietti di impasto(non vi preoccupate in cottura appiattiranno)e lasciate cuocere i biscotti 15 minuti.

    Una volta freddi spalmate su un biscotto il dulce de leche e ricoprite con un altro biscotto per formare il sandwich.

  2. Preparate i vostri biscotti dando un occhio alla recake.

     

Note

Per dare una forma più rotonda,coppate i biscotti e poi farciteli.

A presto con la ricetta del dulce de leche home made.

 

%7% %corrente%
Precedente Torta angelica Successivo Dulce de leche

2 commenti su “Sandwich cookies al cioccolato e dulce de leche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.